Edson Corradi nas últimas Provas de MTB (Abril e Maio)

Essa postagem é para dar visibilidade aos bons resultados de um veterano do ciclismo Catanduvense.
Edson Corradi dispensa apresentações e conquistou ótimos resultados recentemente. Representa a equipe Pedala Catanduva / UNIMED / Açúcar Caravelas.

Dia 28/04/2013
Conquistou o 2º lugar na disputada 1ª Corrida de MTB Bem Saúde de Rio Preto.
Mesmo com a quebra do selin e perda de preciosos minutos e o primeiro lugar. Edson estava 6 min à frente do segundo colocado e mesmo com problema mecânico conseguiu o 2º lugar.

Dia 19/05/2013
Venceu a 4ª etapa da ALIGA MTB - CrossRock em Ribeirão Preto.
Foi uma prova muito disputada do começo ao fim e nosso atleta cravou o 1º LUGAR NA CATEGORIA ELITE.
Está em primeiro lugar na Categoria ELITE após 4 etapas da Aliga MTB (Campeonato de 8 provas pelo interior paulista).

No último dimingo, dia 26/05/2013, foi para Analândia-SP e, novamente, classificou-se em 1º LUGAR NA ELITE da 2ª Etapa do circuito MTB Interior.